?

vladthesparrow's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Владимир Воробьев
Birthdate:
1 April 1970
External Services:
Старый холостяк. Родом из Зауралья. Мне нравится всему учиться. В любой сфере жизни, в любой отрасли. В 28-29 лет самостоятельно изучил английский с нуля. Дважды за жизнь сменил специальность. Люблю подвижные виды спорта, настольный теннис, коньки, ролики, 4 года занимаюсь бодибилдингом. Умею хорошо рисовать, правда так и не развил этот навык, зато могу заниматься дизайном программ и находить хорошие пейзажи для фотографирования.
По профессии - программист. Занимаюсь очень сложными вопросами разработки программ. До сайтов все руки не доходят. В прошлом инженер-электроник, очень силен в электронике, бывало слышал за спиной "монстр электроники". В еще более отдаленном прошлом - не сбывшийся инженер-автомобилист. Даже в автосервисах успел поработать. В детстве мечтал стать летчиком. И я непременно осуществлю свою детскую мечту, хотя бы на спортивном самолете, но научусь летать.
Авиация, Атеизм, Бодибилдинг, Великая Тартария, Единоборства, Закаливание, Запретная археология, Здоровье, История техники и вооружений, Мегалитические сооружения, Музыка электронная и классическая, НЛП, Настольный теннис, Научный антисемитизм, Психология, Разработка erp, Разработка инфраструктур ПО, Разработка компьютерных игр, Разработка приложений баз данных, Руны, Самосовершенствование, Славяно-арийские веды, Управление проектами, Управление эмоциями, Эзотерика, Электроника и радиолюбительство.

Social capital

  • less than 10

Statistics